2018權威電視盒子推薦,性能超強的四大機王

很多新人買盒子,基本都是看價格排序,什麼便宜買什麼,這樣很容易就被一些別有用心的低價高配盒子給忽悠了。電視盒推薦英國,今天就給大家來一份2018年權威電視盒子排行榜,説明大家瞭解那些真正好用的、口碑爆表的盒子!

 

一、泰捷webox電視盒子

NAS網路存儲,有一種經典值得被珍藏

“泰捷webox電視盒子”的图片搜索结果

對於小編來說,泰捷電視盒子基本上可以稱之為行業標杆了,這款盒子一直以專業、體驗好著稱,在低價盒子橫行的今天,堅持做更專業級的電視盒子,給使用者更棒的使用體驗。他們曾經花費7年時間,研究了六大核心技術,三百多個視頻優化點,因此被很多媒體和老使用者稱為”盒子裡的蘋果手機”。這大半年來,京東的電視盒子類目,泰捷也一直雄霸前列,足見用戶的歡迎程度。

泰捷的高層很重視來自於用戶的評價和建議,他們每天都會親子看來自使用者的評價,以此提升產品體驗,和服務的品質。這樣的情況,在業界非常少見。

很多黑心廠商為了沖銷量,往往用虛標高配來吸引消費者的眼球,一方面在做工方面節省成本,一方面內置相當多的廣告和協力廠商的軟體來賺取流量,雖然價格便宜,但後果是體驗很差,也容易壞,買這樣的盒子,在小編看來就是買的糟心。

 

二、天敏電視盒子

天敏電視盒子很早就出現在盒子市場了,盒子的設計採用經典的矩形機身,以黑色為主色調,機身正面是天敏的LOGO和紅外接收器,遙控器操作的時候需要對準這個紅外接收器,可以比較方便地操作。另外,機身還有一些散熱孔,能夠快速幫助盒子散熱,避免機身過熱,還是比較貼心的。

“天敏電視盒子”的图片搜索结果

 

三、海信電視盒子

海信盒子相信很多人都有所耳聞,這款盒子背靠電視巨頭海信電視,這款盒子的資源還挺豐富,外觀和配色還挺有設計感,這款盒子之所以能夠上榜,相信與海信電視的海量銷量是分不開的,在盒子領域裡,相信這支新軍也能做出一番成績,喜歡的可以關注一下。

“海信電視盒子”的图片搜索结果

 

四、海美迪電視盒子

海美迪電視盒子的外觀不錯,各種形狀、各種配色都勇於嘗試,配色也很多樣化,例如銀白色、黃金色等等,海美迪盒子搭載的是芒果TV影視資源,對於喜歡觀看芒果電視臺的用戶來說,可看資源非常多,基本能夠滿足大家的日常使用需求。

“海美迪電視盒子”的图片搜索结果